Ingredientes
-500 gr de pintado ou peixe de sua preferência cortado em iscas
-Pimenta-do-reino branca a gosto
-sal a gosto
-2 dentes de alho
-fubá
-óleo de fritura
Modo de preparo
Tempere as iscas com sal, pimenta e alho, deixe descansar por 30 minutos. Passe o peixe no fubá, logo após, frite e coloque em uma vasilha com papel toalha. Sirva com dois limões cortados.
Molho para acompanhar peixe frito
Ingredientes
-4 colheres de sopa bem cheias de maionese
-2 colheres de sopa de ketchup
-1 colher de sopa mostarda escura
-1/2 do sumo de um limão pequeno
-1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura, acrescente pouco a pouco o
sumo do limão, adicione o tanto que desejar de sal e pimenta.
Molho para acompanhar peixe frito
Ingredientes
-4 colheres de sopa bem cheias de maionese
-2 colheres de sopa de ketchup
-1 colher de sopa mostarda escura
-1/2 do sumo de um limão pequeno
-1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura, acrescente pouco a pouco o
sumo do limão, adicione o tanto que desejar de sal e pimenta.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário