sexta-feira, 27 de abril de 2012

Filé de tilápia à parmegiana


  • Para o filé:
  • 1 kg filé tilápia, 1 colher de sopa de sal, suco de um limão, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de fubá. 
  • Para o molho: 
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate, 2 dentes alho, 1 cebola média, cheiro-verde, 250 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo, 200 gramas de mussarela, 1 pacote queijo ralado.
  • Modo de preparo:

    Para preparar o peixe: 1- passe os filés na mistura de sal e limão. 2- passe na mistura de farinha e fubá para empanar. 3- frite o peixe em óleo bem quente. 
    Para fazer o molho. 1- coloque em uma panela o óleo. 2- coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar. 3- adicione o molho de tomate e a água. 4-  Mexa o molho até engrossar.
    Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés, depois mais uma camada de molho e coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por dez minutos para gratinar.
    Pescadores, o filé de tilápia é fácil de se conseguir, aproveite vá a um pesque pague faça uma boa pescaria, que com certeza você vai fisgar belas tilápias e no pesqueiro  peça para tirar somente o filé da tilápia e bom apetite!!!  
          

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