segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Receita

Peixe Frito no Fubá

Ingredientes 

-500 gr de pintado ou peixe de sua preferência cortado em iscas
-Pimenta-do-reino branca a gosto
-sal a gosto
-2 dentes de alho
-fubá
-óleo de fritura

Modo de preparo

Tempere as iscas com sal, pimenta e alho, deixe descansar por 30 minutos. Passe o peixe no fubá, logo após, frite e coloque em uma vasilha com papel toalha. Sirva com dois limões cortados.

Molho para acompanhar peixe frito

Ingredientes

-4 colheres de sopa bem cheias de maionese
-2 colheres de sopa de ketchup
-1 colher de sopa mostarda escura
-1/2 do sumo de um limão pequeno
-1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura, acrescente pouco a pouco o 
sumo do limão, adicione o tanto que desejar de sal e pimenta.

Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário