Ingredientes
-10 sardinhas inteiras, sem cabeça.
- -1/2 copo (americano) de vinho branco.
- -1 colher (sobremesa) de alecrim seco.
- -1 colher (sobremesa) de orégano.
- -1 colher (sopa) de azeite.
- -6 dentes de alho, picados grosseiramente.
- -1 maço de rúcula.
- -Sal gosto.
- -Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 20 min
Serve 5 pessoas
Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos e reserve o caldo desta marinada. Numa frigideira antiaderente, em fogo alto, doure as sardinhas e reserve num prato. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Depois de frito, retire-o, coloque a marinada e acrescente a rúcula, deixando-a murchar levemente. Tempere com um pouco de sal e sirva em seguida.
Bom apetite!!!
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