Massa para Carpa Cabeçuda
Ingredientes:
-Um quilo de batata-doce.
-Oito paçocas.
-Quinhentos grama de ração de peixe triturada, usadas nos pesqueiros para alimentar os peixes.
-Três xícaras de açúcar.
-Farinha de mandioca, colocar somente o necessário para dar liga.
Modo de preparo:
-Cozinhe a batata-doce, deixe esfriar e retire a casca.
-Faça um purê, misture a paçoca, a ração triturada e o açúcar.
-Misturar bem.
-Se você perceber que a consistência não ficou boa, acrescente um pouco de farinha de mandioca até dar liga. (atenção o segredo é quanto mais puder se esfarelar, melhor será a massa).
-Guarde na geladeira para não azedar.
Boa pescaria!!!
-Faça um purê, misture a paçoca, a ração triturada e o açúcar.
-Misturar bem.
-Se você perceber que a consistência não ficou boa, acrescente um pouco de farinha de mandioca até dar liga. (atenção o segredo é quanto mais puder se esfarelar, melhor será a massa).
-Guarde na geladeira para não azedar.
Boa pescaria!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário