Modo de preparo:
Para preparar o peixe: 1- passe os filés na mistura de sal e limão. 2- passe na mistura de farinha e fubá para empanar. 3- frite o peixe em óleo bem quente.
Para fazer o molho. 1- coloque em uma panela o óleo. 2- coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar. 3- adicione o molho de tomate e a água. 4- Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés, depois mais uma camada de molho e coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por dez minutos para gratinar.
Pescadores, o filé de tilápia é fácil de se conseguir, aproveite vá a um pesque pague faça uma boa pescaria, que com certeza você vai fisgar belas tilápias e no pesqueiro peça para tirar somente o filé da tilápia e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário